房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

wuliliuliu

楼主

去龙岗找朋友,发现那里多了一个大学啊,名子叫深圳北理莫斯科大学,发现深圳的大学多起来了,以前只知道深大和高职院

晒晒进度吧,好期待啊

关于深圳北理莫斯科大学:

2014年8月11日,深圳市市长许勤、莫斯科大学副校长沙赫赖、北京理工大学党委书记郭大成共同签署深圳市政府与莫斯科大学、北京理工大学合作举办大学协议,标志着深圳北理莫斯科大学筹建工作进入了新阶段。

2014年5月20日,中俄两国教育部门在两国元首见证下签订谅解备忘录,支持莫斯科大学与北京理工大学在深圳合作举办大学。经过近3个月的充分商讨和精心筹划,三方在合作办学的具体事项上达成广泛共识,为学校进入实质性建设阶段奠定坚实基础。根据协议,深圳北理莫斯科大学将是一所具有独立法人资格的非营利高等教育机构,以建成世界一流的独具特色的综合性大学为目标,面向全球科技及经济发展,为中俄战略合作与区域经济社会发展培养高质量人才,提供高水平学术成果。

学校将采用汉语、俄语、英语三种语言进行教学,学生毕业可以拿到莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学颁发的两个文凭。

晒晒深圳北理莫斯科大学 都已经封顶啦

晒晒地址

正在载入用户签名信息

windy米虫

沙发

少个理字  就变成莫斯科大学了 

正在载入用户签名信息

三更灯火五更鸡啊

板凳

昨晚路过还在建设,估计今年要投入使用?

正在载入用户签名信息

娶学妹

4楼

你说这些分院到底有多大啊?

正在载入用户签名信息

小卡公主

5楼
wuliliuliu,您好!您所发的帖子“晒晒深圳北理莫斯科大学 都已经封顶啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

梦想不打折

6楼

进度还是挺快的呀,赞一个

正在载入用户签名信息

想要变白

7楼

在龙岗啊,感觉龙岗的学校还不错

正在载入用户签名信息

下午茶闲聊

8楼

这个学校还不错啊,有空就去看看